愛玩彰化Logo
跳到主要內容區塊
  • 2023-07-07

     瀏覽人數:1193
海洋生態教育課程(7/15-9/17)
一、活動目的
本課程結合自然生態教育中心及在地海洋相關產業,推出海洋生態系列教育課程及活動,預計於7-9月間辦理。為呼應SGDs4優質教育,亦將融合彰濱海岸之濕地觀察等海洋環境保育行動,推動永續環境相關知識的食育、海洋、生物多樣性等多元型式環境教育。
二、活動單位
指導單位 : 海洋委員會
主辦單位 : 彰化縣政府
執行單位 : 紫銨整合行銷有限公司
三、參與對象
1.學校報名:各國民中學、國民小學、幼兒園、安親班師生(為確保學習品質,每場次至多20人參與,依報名優先次序,不便之處敬請見諒)。
2.個人報名
四、活動時間
2023年7/15~9/17 每周二、五、六、日辦理,活動時間依各場次有所安排
五、報名方式
個人報名,填寫Google表單。
超過5人以上團體報名請來電:04-2265-8078洽詢,由承辦人員協助安排。
活動報名成功者,約2-3天會寄出E-mail進行通知 (E-mail請再三確認是否有誤,以免未收到),再請多留意喔 !
六、交通方式
學校、彰化火車站定點集合以接駁車接送,10人成團。
七、活動地點
半日遊:
彰化縣自然生態教育中心(彰化縣伸港鄉慶安路800號)
一日遊:
1.彰化縣自然生態教育中心(彰化縣伸港鄉慶安路800號)
2.優格餅乾學院(彰化縣線西鄉草豐路501巷5號)/彰化海洋食研基地(彰化縣芳苑鄉漁港路900號)*依路線擇一辦理
八、注意事項
1. 穿著輕鬆衣服和可涉水涼/拖鞋 (避免露出腳趾,以免有受傷疑慮)
2. 請多準備1-2套換洗衣服,具吸溼排汗功能者為佳 (濕掉可做更換)
3. 注意防曬和水份補充喔 (可帶零食 ;可於水中加入適當的鹽,以避免因流汗過多,體內離子濃度失衡而抽筋)
4. 建議採「物理性」防曬、穿袖套、薄長袖、長褲、戴帽子等,不使用防曬乳液,讓海洋的生長環境更健康。
5. 沿岸自然環境&氣候較為炎熱或風大,為不可變自然環境因素
6. 應隨時考量自身體能狀況,如有受傷或問題請盡速當場告知工作人員
7. 參加者必須確認在報名表格上之資料正確無誤
8. 於沿海參與活動時,電話、電子產品、電訊設備或其他設備,可能會接觸到海水,需提前做好防水措施,如任何損失或損害,本公司不負責或承擔任何責任
9. 主辦單位保留條款及細則修改、變更或暫停本活動之權利,如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權 海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程
海洋生態教育課程