愛玩彰化Logo
跳到主要內容區塊
  • 2023-04-21

     瀏覽人數:483
絕美西濱海岸拍起來
暢遊彰化絕美的西濱沿海,不只可以造訪伸港、線西、彰濱等地的特色觀光工廠,還可以看到美麗的日落,沿途各個IG打卡熱點,讓您美照拍不完,就讓我們一起奔馳在西部最美的海岸公路,拍出彰化獨有的美!

建議美食:
伯公麵線糊(迷你版藍晒圖)、蚵仔炸、豬肉冰、楊家香食品 台灣優格餅乾學院
台灣優格餅乾學院:以魔法元素為主題的餅乾觀光工廠,在貓頭鷹校長的帶領下,搭上小火車,來接受魔法餅乾畢業烤吧!
興麥蛋捲烘焙王國
興麥蛋捲烘焙王國:愛吃蛋捲的朋友們絕不能錯過,一覽蛋捲製作過程,結合有趣的蛋捲DIY教學,讓你吃在嘴裡甜在心裡!
卡里善之樹
卡里善之樹:
這個充滿繽紛雨傘的彩虹小鎮撐起的不只是傘,裡面還包含著一名年輕人絢麗的夢想和整個社區的希望!
永安製鼓工藝社(預約制)
永安製鼓工藝社(預約制):
至今已經傳承至第三代的永安製鼓,至今仍保留最傳統的手藝,老闆對鼓的堅持及熱情,讓旅人們深受感動!
自然生態教育中心
自然生態教育中心:
了解西濱生態最好的入口,也是網傳地表最美的打卡景點白色海豚屋
蛤蜊兵營
蛤蜊兵營:
隨手拍出懷舊風,超美網美照
福寶乳牛彩繪村
福寶乳牛彩繪村:
全台最大酪農區的所在地,有「乳牛的故鄉」之稱的色彩繽紛彩繪村
福寶濕地
福寶濕地:
看漂流木裝置藝術、賞鳥、挖蛤,體驗潮間生態之旅