跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:21626   推薦人數:489   

萬里長城步道(含二百崁、三百崁、四百崁步道)(百果山登山步道)
萬里長城為沿稜線而設的登山步道,步道主線包含百崁支線長度約為1.9K。步道兩側荔枝、龍眼及楊桃等果樹圍繞,全線為爬升的林蔭步道,串聯的支線步道二百崁、三百崁及四百崁為較陡峭的階梯,沿線設有座椅及觀景涼亭,可以眺望員林全景。沿途常見民眾在此進行歌唱、喝茶聊天等社交活動,此外,與員林運動公園、藤山步道及臥龍坡相鄰,非常適合大眾在此區從事休閒活動及健身運動。
步道長度:1.88公里。
步行時間:1小時
設施項目:停車場(機車、小客車)、入口意象、導覽牌、座椅、涼亭、流動廁所
百果山三百崁
步道地點:員林市 步道長度:約3公里 步行時間:2小時 路線規劃:經由出水巷可通往百坎步道區,百坎步道包括二百坎、三百坎及四百坎步道,沿著這三條登山步道拾階而上,都可上達主稜。
百果山登山步道
1步道兩側荔枝、龍眼及楊桃等果樹圍繞
步道兩側荔枝、龍眼及楊桃等果樹圍繞
2串聯的支線步道四百崁為較陡峭的階梯
串聯的支線步道四百崁為較陡峭的階梯
沿途常見民眾在此進行歌唱、喝茶聊天等社交活動
沿途常見民眾在此進行歌唱、喝茶聊天等社交活動
  • 觀光類別:

    綠野森呼吸

  • 景點地址:

    彰化縣員林市員南路

  • 服務電話:

    886-4-8347171

  • 開放時間:

    全天開放

  • 交通資訊: 北上 南下
回頂端