跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:2553

百香果商旅(彰化縣旅宿090號)
  百香果商旅引進最新科技,以智慧旅店的新形態進駐彰化,提供旅人更快速、便利的入住/退房服務。訂房線上一指預訂→付款→取得電子門鎖密碼」的簡單程序,節省入住繁瑣事宜,交通便利,附近有美食街不枚舉除,提供寧靜、舒適又寬敞的住宿環境,給想要同時擁有一覺好眠的住宿品質及親民價格旅人好選擇。 8樓房間
8樓房間
9樓房間
9樓房間
無障礙設施
無障礙設施
  • 類別:

    一般旅館

  • 地址:

    彰化市中正路一段558號8、9樓

  • 連絡電話:

    886-4-7234973

  • 交通資訊: 搭乘臺灣高鐵者,請於台中站下車,再搭乘火車至彰化火車站,步行即可抵達百香果商旅。 搭乘臺鐵火車者,請於彰化火車站下車,步行即可抵達百香果商旅。
  • 房價說明: 参考房價:2,200-3,000(定價) 雙人房、三人房、家庭四人房
  • 服務內容介紹: 免費停車、家庭房、禁菸客房、無障礙設施、免費全館無線網路24h免費使用。全館提供WiFi(免費)、不允許攜帶寵物入住、餐飲服務。
  • 設備介紹: 停車場,無障礙友善設施,家庭房,禁菸客房