跳到主要內容區塊

彰化月影燈季-溪州公園花影水舞燈區

  • 播放時間:

    約4分鐘

  • 檔案大小:

    350mb

  • 資料來源:

    youtube

  • 影片內容: 溪州公園花影水舞燈區今年以「花卉」、「老鼠」、「水舞」等元素特色,及「互動燈組」進行設計,園區內共分為「花鼠迎賓燈區」、「水岸花影燈區」、「浪漫光影燈區」三大燈區及24個佈燈主題,特別設計10處民眾拍照打卡點,例如「屬於你的敲好運」、「流星雨許願樹」等,讓民眾分享絕美照片,呈現絕美的視覺饗宴。
    今年的重頭戲-花影水舞,每天晚上18時起至20時45分,每30分鐘展演一場智慧型多媒體水舞表演由噴泉、燈光、音樂三種元素做結合,呈現出華麗氣勢磅薄,搭配音樂時而悠揚、時而激昂,水型、色彩、燈光變化萬千搖曳生姿,在夜空下演出賞心悅目的高科技視聽饗宴,以各式音樂和水的舞動結合成一段段動人心弦的精采演出。

    ✨南燈區:溪州公園-花影水舞燈區
    點燈期間:109/1/25~109/2/9 18:00~21:00
    ✨北燈區:大佛前廣場、天空步道-歲暮祈福燈區
    點燈期間:108/12/22~109/2/9 18:00~22:00
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。