跳到主要內容區塊

旅行應援團之一起出發吧!彰化(上)

  • 播放時間:

    約46分

  • 檔案大小:

  • 資料來源:

    旅行應援團之一起出發吧-youtube頻道

  • 影片內容: 旅行應援團之一起出發吧!彰化(上)2019.07.13
      你知道彰化人早餐都吃甚麼嗎?本集邀請到台灣本土饒舌天團玖壹壹帶路,讓彰化在地人春風帶大家去找最好吃的爌肉飯,並搭乘復古的鐵牛造訪王功蚵田,品嚐最青的蚵仔。另外也是中部人的浩子,又會帶給康哥甚麼意想不到的驚喜呢?
    資料來源:旅行應援團之一起出發吧-youtube頻道
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。