跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:10220

頂好-排骨大王
哇!頂好快餐完全不一樣了,自8月份開始給您一個全新的味蕾享受。"大碗公飯"集傳統美食於"一碗公"的碗公飯在頂好開賣了,四項菜色加一主菜(有滷排、雞腿、爌肉、魚排可選喔),只要花50元就可以吃到美食吃到飽。
精心熬燉的清燉排骨湯也是我們極力推薦,採用新鮮的肋骨燉煮5小時以上,排骨軟嫩、湯頭不油膩,是不容錯過的好湯。
台灣第一的美味小吃,滷肉飯、肉燥飯、高麗菜飯,再加上精緻滷菜、滷蛋、油豆腐、筍干....全部通通有,您想要的我們頂好都有,都嚐的到,只要小小的消費,就有大大的享受。
店裡吃不夠,您還可以外帶,跟大碗公飯一樣的美味菜色的"桶飯",一樣價錢、一樣好吃。本店也有提供經濟實惠的平價便當,也只要60元,菜色豐富,包您滿意。 頂好
台灣第一的美味小吃,滷肉飯、肉燥飯、高麗菜飯,再加上精緻滷菜、滷蛋、油豆腐、筍干....全部通通有,您想要的我們頂好都有,都嚐的到,只要小小的消費,就有大大的享受。 店裡吃不夠,您還可以外帶,跟大碗公飯一樣的美味菜色的"桶飯",一樣價錢、一樣好吃。本店也有提供經濟實惠的平價便當,也只要60元,菜色豐富,包您滿意。
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣二林鎮仁愛路560號

  • 連絡電話:

    886-4-8953667

  • 開放時間:

    10:00-14:00、16:00-19:00 (週日:公休)