跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:21976

臻巧味蚵仔煎
山珍海味的酥炸小零嘴。
臻巧味蚵仔煎伴手禮
綜合蝦猴酥(備有禮盒可供外帶或送禮:針對現代人飲食習慣逐漸趨於精緻少量化的特性,量身訂製出的綜合酥~內有四種蘊含豐富鈣質且不需剝殼的軟殼蝦蟹類~蝦猴一口蟹螳螂蝦溪蝦…等,本店特選..銷售第一鮮品,既經濟又實惠,特別適合小家庭或情侶一同共享。
臻巧味蚵仔煎蝦酥
臻巧味蚵仔煎菜色
肉燥蚵仔煎:鹿港首創肉燥口味蚵仔煎,不僅保有古早風味,又具有現代人創意料理的新吃法,一推出就引起一陣熱烈迴響,主廚獨家研發特調的醬料、口感極佳,再加上鹿港特有之海域生態環境培育出的『珍珠蚵』獨特的鮮脆口感經常讓品嚐過的饕客們讚不絕口。
臻巧味蚵仔煎小菜
塔香花枝鰾”ㄅ一ㄠˋ”:相信愛吃海鮮料理的老饕們一定有聽過烏魚鰾(烏魚先生的精囊),…so顧名思義花枝鰾就是花枝先生的精囊,且必須是要特別嚴選大隻的花枝先生才能取得,是一道難得的料理,酥炸過後的花枝鰾,外表酥脆,內部卻非常柔軟,再加上九層塔暴香調味,巧妙的搭配組合,且獨特的口
臻巧味蚵仔煎蟹酥
臻巧味蚵仔煎豐富菜餚
臻巧味蚵仔煎門口
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中山路410號

  • 連絡電話:

    886-4-7769449

  • 傳真電話:

    886-4-7769448

  • 開放時間:

    平日:10:00-17:00;假日10:00-20:00(週一:公休)