跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:28485

鹿港阿文羊肉
協會認證之國產羊肉專賣店-「鹿港阿文羊肉店」就坐落於鹿港鎮菜園路上,鄰近特色景點「摸乳巷」旁。羊肉湯頭除了堅持使用國產羊隻的羊頭、羊腳、羊大骨熬煮,加上李老闆自製的黑豆湯來取代鹽巴調味,另外也加上了川芎、枸杞、熟地、桂枝、當歸、黃耆等中藥材,用心熬煮出美味甘甜的羊肉湯頭。店內國產帶皮羊肉、瘦肉及多種羊肉料理任君挑選,品嚐國產羊肉料理四季皆宜,夏天儲備身體能量,冬天溫補暖身,真可說是紅肉聖品。
「要做一道好的羊肉料理,最重要的就是嚴選山羊」這就是李老闆的用心與堅持,黑豆熬煮特製湯頭,回甘不膩好滋味,這也就是能讓客人「呷好逗相報」獨特魅力。
訂位專線:04-7768998
備註:宅配訂購滿2,000元,即免運費。 鹿港阿文羊肉
店內國產帶皮羊肉、瘦肉及多種羊肉料理任君挑選,品嚐國產羊肉料理四季皆宜,夏天儲備身體能量,冬天溫補暖身,真可說是紅肉聖品。 「要做一道好的羊肉料理,最重要的就是嚴選山羊」這就是李老闆的用心與堅持,黑豆熬煮特製湯頭,回甘不膩好滋味,這也就是能讓客人「呷好逗相報」獨特魅力。 訂位專線:04-7768998 備註:宅配訂購滿2,000元,即免運費。
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮菜園路64號

  • 連絡電話:

    886-4-7768998

  • 開放時間:

    09:00-21:00 (中元節與端午節過後,會休息)