跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:20738

吳益興蚵仔煎
鹿港因為地理位置的關係,較靠近海邊,所以海產非常豐富,在鎮內就有許多販售海產的店家,而吳益興蚵仔煎就是其中的一家。
吳益興就位於天后宮旁,除了因位置離天后宮很近,當然食材新鮮、料理美味才是他的特色囉~
吳益興的蚵仔煎是最hot的美食~來這兒必點的,這裡的蚵仔都是新鮮當天運送現煮,而且蚵仔粒粒分明且大顆,再加上脆綠當季的蔬菜搭配,淋上特製的醬汁,嚐一口~嗯~~真是太歐依希了~ 吳益興蚵仔煎
吳益興的蚵仔煎是最hot的美食~來這兒必點的,這裡的蚵仔都是新鮮當天運送現煮,而且蚵仔粒粒分明且大顆,再加上脆綠當季的蔬菜搭配,淋上特製的醬汁,嚐一口~嗯~~真是太歐依希了~
  • 類別:

    地方特產

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中山路432號

  • 連絡電話:

    886-4-7772627

  • 傳真電話:

    886-4-7765917

  • 開放時間:

    08:00-20:00