跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:23404

國宴鹹蛋糕(巧味珍肉包)
國宴鹹蛋糕(巧味珍肉包)-盒裝
國宴鹹蛋糕
本店於鹿港開設十餘年,本著實在、認真態度服務客人,店內商品除了肉包、饅頭之外,也有菜包及國宴鹹蛋糕,並也開發許多種類的包子、饅頭,許多產品保留古早時期的傳統作法,也加入許多創新的思維。東西實在,價錢公道。
菜脯鹹蛋糕、肉鬆鹹蛋糕兩種口味,於2001年入選鹿港國宴鹹蛋糕。
鹹蛋糕用其水蒸方式使用古早的木製炊具蒸製,蛋香十足,口感紮實,且低油又低糖,口感不膩,值得細細品嚐。
肉包、菜包、鹹蛋糕是巧味珍最受歡迎的產品,許多人慕名而來。 巧味珍
菜脯鹹蛋糕、肉鬆鹹蛋糕兩種口味,於2001年入選鹿港國宴鹹蛋糕。 鹹蛋糕用其水蒸方式使用古早的木製炊具蒸製,蛋香十足,口感紮實,且低油又低糖,口感不膩,值得細細品嚐。 肉包、菜包、鹹蛋糕是巧味珍最受歡迎的產品,許多人慕名而來。
巧味珍-店面
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中山路406號

  • 連絡電話:

    886-4-7769448

  • 傳真電話:

    886-4-7788276

  • 開放時間:

    06:30~20:30