跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:285784   推薦人數:1102   

彰化溪州公園
全國面積最大的平地公園就在我們彰化溪州鄉,面積約123 公頃,提供多元休閒活動設施。公園內分成苗木區與森林區,運用彰化縣特有的花卉與苗木,打造綠意盎然、綠草如茵的公園。
彰化溪州公園門口
入口意象以白色歐式花架結合攀藤植物,別有國外風情,登上觀景台,周邊花田美景盡收眼底。位於公園區入口處正前方,設計呈現圓形,代表著完美、完整的,象徵公園完美,若公園有活動,此處會是擺放該活動的主軸,所以民眾們,若不了解活動只要道入口意象這邊來,都會了解該活動的主軸。
彰化溪州公園天空與水景
彰化溪州公園水邊景色
2018花在彰化
2018花在彰化
花在彰化
花在彰化
  • 觀光類別:

    縱情花田

  • 景點地址:

    彰化縣溪州鄉中央路三段138號

  • 服務電話:

    886-4-8899812

  • 開放時間:

    公園區正門:05:30-18:00(依季節及活動調整,依現場入口公告為主)
    公園區東門:07:00-18:00
    【溪州公園休園公告】因2018花在彰化撤展作業,為旅客安全考量,溪州公園從107年3月4日至107年3月9日進行為期6天休園整復。
    資料來源:https://goo.gl/JCwrK4

  • 乘車資訊:

    建議可搭乘台鐵到「員林火車站」下站後,至附近「員林客運」搭乘開往西螺轉運站(6882)的公車。
    員林客運洽詢電話:04-8320320。

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 門票資訊:

    門票免費