•  瀏覽人數:44479

就是愛荔枝樂園

全台灣第一座荔枝主題的親子樂園
  一座夢想與童話交織而成的幸福樂園,您可以在此與伯爵兔共度下午茶時光,或是與愛荔熊在星際迷航體健區闖關,也可以跟奶姬寶寶在戲水池打水仗!是您家庭聚會、情侶出遊、親子歡樂的最佳場所。
花香迷海
  我們是一座充滿幸福與歡笑的樂園,在這裡可以找到屬於我們的共同回憶-愛麗絲夢遊仙境場景,跟著裏頭的人物在樂園裡玩耍!您可以在大草皮丟丟飛盤、放風箏,與家人朋友們度過一個愉快的周休假期,也可以攜帶玩水設備,在「奶姬涼一下」痛快的打水仗,另外還有小火車、獨木橋、流籠等各種有趣設施;園區內有許多美輪美奐的場景,適合年輕朋友及情侶們出遊留念,在「椅生依世」區拍照合影,或在「八心八箭」廣場許下承諾,由幸福的鐘聲見證;來愛荔枝樂園不只充滿歡笑,更洋溢著滿滿的溫馨氣氛。  
聖托荔尼廣場
許願鐘聲承諾
愛荔枝夢遊仙境
荔荔臘臘風車坊
.就是愛荔枝樂園
愛荔衣室(新娘休息室)
餐點
門票調整公告
  • 觀光類別:

    親子同遊

  • 景點地址:

    彰化縣芬園鄉中山路167號

  • 服務電話:

    886-4-8590909

  • 傳真電話:

    886-4-8590987

  • 開放時間:

    09:00-17:00

  • 乘車資訊:

    公共運輸:
    1.彰化火車站→至火車站旁彰化客運站搭乘往草屯方向6909、6917、6918,在社口站下車,轉搭彰化客運往員林方向6923,在祥光寺站下車,往下步行5分鐘即可抵達。
    2.員林火車站→至火車站旁彰化客運搭乘往員林方向6923,在祥光寺站下車,往下步行5分鐘即可抵達。

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 門票資訊:

    106年1月1起門票調整,請至官方網站查詢。 12歲以上,平/假日每人門票100元 6歲以上,未滿12歲兒童,平日30元/假日每人門票50元。

  • 景點網址:

    http://www.alicegarden.com.tw/