跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:8030

11 家 ● 民宿(彰化縣民宿028號)
「11 家 ● 民宿」位於台灣唯一葡萄園、酒莊、火龍果之蕎麥小鎮:二林鎮,彰化縣,位於台灣西南部,亦是葡萄產地的古老村莊之一,前往田尾公路花園、王功漁港生態採蚵體驗或溪湖糖廠,皆可以這邊為中心點出發一日遊唷~ 「11 家 ● 民宿」是體驗人生生活中的小確幸,最佳的選擇,每人每晚僅台幣700,含早餐。 11 家 ● 民宿
崔弟房
點亮房
啾咪熊熊房
鄉村鄉愛房
  • 類別:

    民宿

  • 地址:

    彰化縣二林鎮豐田里東興巷6-1號

  • 連絡電話:

    886-9-75030407

  • 傳真電話:

    886-4-7253834

  • 開放時間:

    9:00~21:00

  • 房價說明: 參考房價:3,000-5,200 (定價) *二人房:定價NT$3000 1.蒙娜麗莎微笑的崔弟房 Greeted Smile Tweety Room 2.可愛賤兔房 Adorable Mashimaroo Room *四人房:定價NT$5200 1.點亮房 The Happiness Room 2.啾咪~熊熊房 Cuddle Bear Room 3.鄉村鄉愛房 Country road Room
  • 服務內容介紹: *女生住宿優先,家庭、夫妻、情侶歡迎入住。11 House is female priority, family, couple also welcome. * 為了提供更好的服務,採預約制;在訂房後,需與我們預約您預計抵達時間/check-in時間。 * 無指定房型服務。
  • 設備介紹: 停車場
  • 旅館網址: https://goo.gl/WhFtFu
  • 文宣下載: