跳到主要內容區塊
  • 卦山大縱走 彰化兜兜圈
    • facebook
    • line
    • googleplus
    ~卦山大縱走 彰化兜兜圈~
    10月8日天空步道 起步走
    地點:八卦山大佛前廣場
    八卦山脈由北至南貫穿彰化,如同富士山之於日本,八卦山是彰化的重要象徵,沿著稜線,「低山走丘」是登山風潮的新顯學。
    10月8日至11月30日止,舉辦「卦山大縱走_彰化兜兜圈,邀請大家一起來認識八卦山,我們精選8條步道--天空步道、大嶺巷、挑水古道、藤山步道、18彎古道、中央嶺、田中森林步道、坑內坑步道,可以挑戰自我,也適合親子同遊,為平凡無奇的人生,創造一些不同的體驗,練練腳力,漫步森呼吸(偷偷告訴大家,完登8條步道可以抽GOGORO喔!)
    首部曲_天空步道起步走(全程免費,送好禮)
    10月8日在彰化拐個彎,直上八卦山與大佛同樂,看表演、逛市集、走步道,換個角度眺望彰化,當天還贈送限定大禮包,走完天空步道還有機會抽中捷安特登山車iPad禮券小米手環小型筋膜槍等多項好禮,期待您來試試好手氣,大手牽小手歡樂起步走!