跳到主要內容區塊

「彰」開擁抱,幸福回歸!亞洲天王任賢齊 回鄉開唱啦

  • 播放時間:

    28秒

  • 檔案大小:

  • 資料來源:

  • 影片內容: 「彰」開擁抱,幸福回歸!亞洲天王任賢齊回鄉開唱,共度暖心歲末

    「2020彰開擁抱 幸福來到」歲末祈福活動將在12月19日在彰化縣立體育場溫馨登場,來彰化享美食、聽音樂,欣賞震撼又精彩的高空煙火,今年活動包含「散策市集」、「享食湯圓」及「彰化之光強勢回歸演唱會」,藉由活動讓大家在疫情影響的2020年歲末一同聚氣祈福,迎向嶄新的2021年,感受暖心幸福感。
    舉辦第二年的彰化歲末感恩活動,在今年受全球疫情影響下,別具意義,在2020年歲末,希望大家都能懷抱著感恩之心,感謝每一位堅守自己工作崗位的人們,讓台灣相對平安、幸福,也要感謝所有人在防疫期間的配合,大家共同為這塊土地付出,造就了最溫暖、最幸福的彰化,因此在這歲末之際,誠摯地邀請大家齊聚一堂來參與活動。
    活動當日從下午2點開始有好吃好逛的「散策市集」,下午4點的「享食湯圓」讓大家提早享用暖心冬至湯圓,晚間7點至10點則是「彰化之光強勢回歸演唱會」隆重開演,由台灣飛鴻館龍獅團的戰鼓及舞獅表演拉開序幕,精彩的節目內容,還有跨界搖滾「神棍樂團」、文青歌手小球莊鵑瑛、晨悠、百萬王子許富凱、創作歌手陳零九,以及擔任壓軸的亞洲天王任賢齊,尤其任賢齊對於此次特別回國隔離回家鄉彰化開唱,可以說是既興奮又期待!另外,在活動尾聲,整整480秒震撼又精彩的高空煙火秀,將以最豔麗的花火,獻給現場所有的朋友們。
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。