跳到主要內容區塊

大有可為-埔鹽青農返鄉之路 首屆微電影創作銅獎

  • 播放時間:

    3分42秒

  • 檔案大小:

  • 資料來源:

  • 影片內容: 游永得是一位返鄉打拼的青農,有感於社會上到處充滿不安全的食物,於是九年前與太太一起回到埔鹽鄉,開始研究與力行無毒有機的農法,也借助自己過去的專業,改良播種機和翻土施肥的方式,幾年下來從一個門外漢蛻變成達人,也提供自家人和消費者更多美好安全的生活品質,這片土地孕育出一群良善的人,也造就最用心的滋味。
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。