跳到主要內容區塊

時光彰化(Changhua o' clock) 首屆微電影創作銀獎

  • 播放時間:

    3分42秒

  • 檔案大小:

  • 資料來源:

  • 影片內容: 彰化縣政府109年微電影徵選 | 時光彰化(Changhua o' clock)
    以尋找彰化味為拍攝內涵,主題與片名《時光彰化》做契合。畫面時而跑時而走,就像時間一樣不停地流動穿梭著,影片也分為幾個主題:彰化美食、彰化城市、廟宇、老街、山水、夜景以及煙火。利用年輕人的角度,帶著觀眾一起漫遊彰化,帶著眾人用更多創意創新的眼光看著彰化的各個古老歷史故事的流傳、山水自然人文景點及現代嶄新的不同面貌。
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。