跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:93

【2021 鹿港四季紅 憶曲聽老歌】

  • 活動時間:

    2021.12.05

  • 主辦單位:

    鹿港鎮公所

  • 活動地點:

    鹿港公會堂

活動時間:12/5 (日) 14:30 - 17:30
活動地點:鹿港公會堂前廣場
本次活動將邀請知名歌手 — 酒窩歌王傅振輝、歌后于台煙及MR.CHEN樂團,帶來精彩表演!
還有好玩的創意木作DIY活動、創意染染流動畫DIY及歌曲互動小遊戲
本周日歡迎到公會堂前廣場聆聽最經典的老歌,回憶最美好歡樂的青春歲月。

溫馨提醒:
只要參加互動遊戲,就有機會獲得精美小禮品呦!(數量有限,送完為止)
-
DIY資訊
活動內容|創意木作DIY時間:14:30~15:30 ; 創意染染流動畫DIY時間:16:00~17:30。
活動費用|免費。
報名時間|110年12月3日(五)晚上19:00開始報名。
報名名額|每場次20人,額滿為止。
報名方式|線上報名制。
報名網址|https://www.beclass.com/rid=254660161a72e1948807
-
注意事項
每人限報名一場次,不可重複報名。
報名成功者需於DIY活動前10分鐘至服務台報到。 本次活動將邀請知名歌手 — 酒窩歌王傅振輝、歌后于台煙及MR.CHEN樂團,帶來精彩表演! 還有好玩的創意木作DIY活動、創意染染流動畫DIY及歌曲互動小遊戲 本周日歡迎到公會堂前廣場聆聽最經典的老歌,回憶最美好歡樂的青春歲月。

熱門活動列表

更多熱門活動
回頂端