字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19347973 台灣時間:2017/11/21 上午 08:31:16

新鮮報

「106年度彰化農特產品促銷嘉年華」 魏縣長推廣彰化在地優鮮農特產品

發佈日期:2017-11-12

  • 106年度彰化農特產品促銷嘉年華-大合照
  • 106年度彰化農特產品促銷嘉年華-水果試吃
  現在正是彰化縣多樣水果盛產期,彰化縣政府為行銷推廣彰化在地優鮮農特產品,於11月12日上午在彰化果菜市場(彩虹橋旁)舉辦「106年度彰化農特產品促銷嘉年華」活動,彰化縣長魏明谷、彰化果菜市場主席陳建宏等人與會,現場準備有彰化優鮮水果免費試吃並提供優惠價格,也結合行銷身心障礙團體自製產品,還有高級家電禮品等豐富獎品的時段性抽獎。魏縣長為縣產水果促銷,鼓勵民眾多多消費彰化在地優鮮農特產品,共同「集人氣、拚買氣、嘗優鮮、做愛心、得大獎」。
  魏縣長表示,彰化果菜市場是彰化縣最大的果菜市場,縣府每一年都委託彰化果菜市場舉辦農特產品水果「吃免驚」促銷活動,彰化縣是農業大縣,知名的水果包括葡萄、芭樂、柚子、火龍果、龍眼、香蕉等等,期許透過活動讓鄉親前來品嘗在地且當季的水果,並藉由促銷活動,能讓果農增加收入,改善生活。
  彰化果菜市場主席陳建宏表示,感謝縣府團隊在魏縣長帶領之下,辦理彰化農特產品促銷嘉年華活動,行銷彰化高品質水果,讓農民增加收入,也歡迎鄉親前來彰化果菜市場品嘗且購買優質水果。
  彰化縣為農業大縣,縣產水果種類繁多,包括巨峰葡萄、紅龍果、芭樂、白柚等水果都具有高品質,歡迎消費者多多採購,也希望參與本次嘉年華活動的民眾,除用味覺品嘗彰化縣物產豐饒的風味,也能用視覺及聽覺來感受彰化的陽光、熱情與活力,體驗彰化縣豐富多元的風土人情。
  由於目前正是多樣彰化水果的產期,現場準備柑橘、芭樂、葡萄、香蕉等多樣當季在地的彰化優鮮水果讓民眾試吃「吃免驚」,許多民眾一早就到現場排隊嘗鮮,彰化各社區大學及團體也帶來絕無冷場的精采表演:打擊樂、太鼓、街舞、肚皮舞等表演,令人目不暇給,現場熱鬧滾滾。
  彰化縣農會、員林、竹塘、和美、北斗、埔鹽、福興、大城等農會及產銷班也帶來優質的農特產品,有彰化好米、蜂蜜、苦茶油、雞蛋、皮蛋等各鄉鎮最優質的農特產品供民眾選購,彰化果菜市場也以市場提供優惠價格水果促銷及高級家電等豐富獎品摸彩來刺激買氣,許多民眾都大包小包滿載而歸。
  與會貴賓還有立法委員陳素月、彰化縣議會副議長許原龍、彰化縣議員林世賢、白玉如、縣府農業處長黃碧海、彰化郵局副局長陳舜仁、各級民意代表與地方仕紳等人。
資料來源:彰化縣政府全球資訊網
聯絡人:彰化縣政府農業處行銷企劃科蕭科長(04-7531661)
回上頁