字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:18213113 台灣時間:2017/7/27 上午 06:44:01

新鮮報

單車遊蹤 全臺單車挑戰王-單車好手徵集令 挑戰官方認證拿萬元獎金

發佈日期:2017-07-12

  • 單車遊蹤 全台單車挑戰王
  國片單車練習曲經典對白「一些事現在不做,一輩子都不會做了。」帶動全臺單車環島風潮,騎著自行車環臺旅遊,欣賞沿路壯闊美景,親身領略質樸熱情的人文風采,已被單車騎士列為此生必做的最棒的旅遊行程之一!
  交通部觀光局今夏號召熱血單車勇士,即刻挑戰「單車遊蹤-全臺單車挑戰王」線上集章認證活動。即日起至106年8月31日前,上網加入單車遊蹤網站會員,完成通關挑戰任務「上傳指定照片」,經審核通過即可累計集章數,只要參與活動就有機會成為臺灣年度單車挑戰王,前三名挑戰王可獲得交通部觀光局頒發之「官方認證書與挑戰獎金」;活動期間,只要完成1條單車路線,就有機會抽中捷安特iRide Rocker酷炫跨界自行車、超人氣GoPro相機、單車騎乘必備GARMIN GPS智慧手環、500元超商禮券、單車旅遊書與喔熊紀念等豐富大獎;特別加碼「早鳥先鋒獎」,前5名完成5條自行車路線的挑戰者,馬上獲贈「千元星巴克隨行卡」,歡迎單車勇士共襄盛舉,一起來挑戰臺灣自行車道,締造個人環台騎乘新勢力!
相關活動資訊可至「單車遊蹤 全臺單車挑戰王」活動網站或「臺灣自行車節粉絲團」,隨時掌握主辦單位發佈最新挑戰情報。
活動時間:即日起至106年8月31日
活動洽詢:02-27955882#30李小姐
資料來源:台灣騎跡自行車入口網
回上頁