字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:18891150 台灣時間:2017/9/24 下午 10:13:28

景點玩透透

百果山探索樂園
推薦人數:3瀏覽人數:73
園區設施
景點資訊列表
景點地址: 彰化縣員林市出水巷15-30號對面
連絡電話: 886-4-8369411
傳真電話: 886-4-8369150
開放時間: 10:00-18:00
網址: https://www.baiguomountain.com/(另開視窗)
票價資訊: 全票$350:一般成人遊客
團體票/學生票$280:團體須20人以上
優待票$200:65歲以上年長者、身心障礙者之陪同者1位、110~130公分兒童、彰化縣市民
免費入園:110公分以下兒童、持身心障礙手冊者
乘車資訊: 高鐵:高鐵彰化站下站→步行至彰化客運-田中站搭乘彰化客運6915號公車(路程約1小時)→林厝站下車→步行5~10分鐘至百果山探索樂園。
臺鐵:臺鐵員林站下站→至彰化客運-員林站搭乘彰化客運6915號公車(路程約40分鐘) →林厝站下車→步行5~10分鐘至百果山探索樂園。
  全台灣唯一採用真實森林場景,多方位呈現史前恐龍棲息方式,依據考古學者紀錄,不論是擺頭搖尾、撕裂叫聲,完美比例體態,除了電影中經典的霸王龍、溫馴的腕龍、成穩的三角龍外,足足注入近40隻倣真恐龍,為樂園增添無數新血、新力量。
  為了讓遊客更能感受到電影「侏儸紀公園」真實感、捕捉經典畫面,重現電影中經典場景 - 「恐龍襲擊巴士」、「恐龍踩車」畫面;以親子主題為基座,創造更多與恐龍互動的無限回憶。
相片欣賞
  • 恐龍襲擊巴士
  • 恐龍踩車
  • VR虛擬實境體驗館
  • 虛擬幻影動態館
  • 恐龍主題親子餐廳
回上頁