字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:16856186 台灣時間:2017/3/30 下午 10:38:21

年度活動

2017花在彰化

      活動從1月28日(初一)到2月5日(初九)一連9天的新春期間,在溪州公園盛大開幕,展出各式的彰化在地花卉。今年主題為「2017花在彰化‧雞祥富貴 17來」,邀請全國民眾利用春節期間攜家帶眷,前來彰化參觀走春,並到溪州公園看花、賞花,在新的一年都可以「吉祥如意 一起來」。 除了主要展區溪州公園之外,今年的活動也將田尾公路花園及埤頭百寶村等賞花景點做串連,邀請民眾一同到田尾漫步公路花園,徜徉在埤頭百寶村的波斯菊花海中 彰化縣為花卉王國、農業大縣,到彰化的溪州公園也不僅看花,還可以品嚐溪州羊肉爐,也能到北斗品嚐肉圓、花生酥糖、肉乾、高麗菜飯等知名在地美食。一路玩下來不但好看、好吃更好玩。

  • 活動期間:2017/1/28(初一)~2017/2/5(初九)
  • 活動地點:溪州公園
  • 洽詢電話:04-7531667
  • 主辦單位:彰化縣政府