字級大小:大 中 小 
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:15806378 台灣時間:2016/12/9 下午 03:39:07

住宿指南

富皇旅館(彰化縣旅館001號)

  • 富皇旅館
  • 富皇旅館
  • 富皇旅館
  本店興建時就以旅館業申請興建,領有政府核發的旅館業執照,只有合法旅館才能讓您住得有保障,24小時不打烊永續專業經營。
  火車站前─交通便捷,服務─清潔─安全,優雅舒適─好客迎門,殷勤的服務‧高雅的格局。
十五種風格高級套房,您在舒適中臥享異國風情,擁有無拘無束的浪漫,富皇大飯店誠致邀約。
房型:參考房價:1,200-4,500 (定價)
交通資訊:自行開車:國道1號下彰化交流道後,往彰化方向直駛約1公里,越過中華陸橋(高架型的陸橋)後立即左轉,即可到達彰化火車站在火車站前的圓環道路,請轉進光復路見到第一個十字路口處請右轉進入長安街,抵達富皇大飯店
電話:886-4-7237117
傳真:886-4-7236615
地址:彰化縣彰化市長安街97號1-4樓
網址:http://www.fuhong.com.tw/(另開視窗)
Emailservice@fuhong.com.tw
回上頁