跳到主要內容區塊
  • 彰化縣振興方案抽獎活動
  • 最新消息

    109.7.20 FUN心玩彰化 好吃好玩好買在彰化 夏季旅展搶搶滾 彰化館玩美拍

    • facebook
    • line
    • googleplus
      夏季旅展熱鬧登場,展期人氣旺,買氣搶搶滾,彰化縣長王惠美北上,把握每一次可以行銷彰化的機會,為參展的彰化縣旅遊產業協會、彰化縣民宿協會等優質業者加油打氣,力拼彰化振興觀光小旅行,行銷彰化在地特色觀光工廠、休閒農場、民宿、伴手禮及接駁服務。
      19日(日)下午彰化縣長王惠美特地現身彰化館行銷彰化推薦防疫小旅行,交通部次長祁文中、交通部觀光局前局長現任台灣旅遊交流協會理事長賴瑟珍與會,王縣長等人在展館最佳美拍點:王功海牛蚵車緞帶畫、蚵殼無限鏡、扇形車庫模型以及鹿港人文甕牆與民眾歡樂互動,行銷彰化,歡迎大家好吃好玩好買在彰化。
      玩在彰化交通一把罩,祥安接送特別推出展期間限量發送的租一送一券,只要在旅展攤位現場按讚打卡即贈送包車9小時加碼送9小時的九人座專車服務,只要6,500元,舒適服務超低優惠僅在夏季旅展推出,揪伴一起遊彰化、台中、南投兩天一夜,輕鬆寫意!
      彰化縣政府7月17日至20日參加「2020臺北國際夏季旅展」,於世貿一館1樓彰化主題展區。現場不定時贈送好禮現金券,每日限量予以現場購買的消費者現折500元的好康優惠價,凡購買旅宿、遊程、或是消費伴手禮滿1,000元者,即有機會憑券享好康。
      而配合縣府推動「FUN心玩彰化」,在台北夏季國際旅展現場,凡於彰化館消費滿500元以上,也可上振興觀光防疫小旅行專案官網註冊登錄參加縣府加碼抽獎活動,最大獎送出汽車乙台,把握最後機會,消費在彰化好禮獎不完!
      參展業者有祥安巴士、民宿協會、楊家香肉乾、優格餅乾學院、品保協會-彰投好食在、富雨洋傘、水銡利等,陪同人員有城市暨觀光發展處長田飛鵬、副處長湯國榮等人。王縣長並參觀宜蘭館、海峽兩岸館,與海峽兩岸旅遊交流協會台北辦事處主任任佳燕相見歡,歡迎大家來彰化,吃好、買好、玩好,彰化好好玩!