活動訊息

2020花在彰化 2/4、2/5、2/6晚間7時加碼演出 「2020彰化月影燈季-火影之舞」開演

日期:2020/02/04 點閱:1472

  • 2020花在彰化 2/4、2/5、2/6晚間7時加碼演出
  • 2020花在彰化 2/4、2/5、2/6晚間7時加碼演出
  • 2020花在彰化 2/4、2/5、2/6晚間7時加碼演出
  • 2020花在彰化 2/4、2/5、2/6晚間7時加碼演出
  2020花在彰化大年初一到十六熱鬧登場,前往觀賞人次截至今日(2/4)正式突破64萬人,2月4日至6日連續三天每晚7點至9點,特別在溪州公園加碼邀請國內知名表演藝陣文化團體及火影之舞演出,這三天水舞秀,在晚上6時、6時30分、6時55分及9時播放,首場2月4日晚間由國家級表演團隊九天民俗技藝團開場,2月5日有臺灣特技團、2月6日有虎劇團為活動開場,首場彰化縣長王惠美等人與會,一連三天,還有營北國中舞龍隊、演出撼動國際「COMING TURE 即將成真火舞團」,並安排鼠來寶猜燈謎活動,猜中燈謎的民眾可獲得限量的神秘禮物一份,精彩可期。花在彰化持續展出至2月9日,彰化縣長王惠美歡迎您來溪州公園白天賞花海、晚上看燈、看水舞、觀賞火影之舞。
  花在彰化白天、晚上都精彩,因應武漢肺炎疫情,活動現場已做好防疫工作,入口處提供酒精洗手,工作人員也全部戴口罩,也呼籲遊客做好個人健康管理,大家才能安心暢遊花在彰化。
  王縣長說,2020花在彰化在2/4、2/5、2/6加碼帶來火影之舞的表演,邀請到國內知名、甚至名揚海內外的表演團體,包括九天民俗技藝團、臺灣特技團、虎劇團、即將成真火舞團等,晚上來溪州公園賞燈可以說處處是驚奇,有百隻地鼠、千顆鑽石、萬支玫瑰的布燈造景,塑造浪漫氣氛,每晚18時以後還有水舞表演,歡迎鄉親把握最後這段時間一起歡度新年。
  王縣長說,因應武漢疫情,呼籲大家勤洗手,用稀釋過的漂白水進行消毒,到人多的地方、醫療院所或密閉空間記得戴口罩,如有發燒也要戴口罩,不要到處趴趴走,如有近期從大陸回來的親戚朋友,也請他們做好自主健康管理。
  今年花在彰化主打農業療育,在療育花悅館內有浪漫的鮮花隧道、奇特的四色花椰菜、迷你電照菊迷宮、最夯的波波草以及食農教育,台灣仙肉展則有獨特的仙人掌及多肉植物收藏,本活動並首次於溪州公園利用地景打造出「花影水舞燈區」,並打造美麗水舞,展出期間每晚18時至20時45分,以水和音樂的躍動,完美演繹出一段段動人心弦的花影水舞。
  與會貴賓還有立法委員謝衣鳳、彰化縣議員林庚壬、黃盛祿、溪州鄉長江淑芬、城市暨觀光發展處長田飛鵬、彰化縣警察局長方仰寧、主計處長蕭琇瑛、政風處長吳滄俯、人事處長張正一、新聞處長李俊德、法制處副處長張啟昱、各級民意代表、地方仕紳等人與會。
回到頂端