活動訊息

花在彰化 浪漫水舞 日夜都精彩 歡迎來彰化走春

日期:2020/01/27 點閱:1543

  • 花在彰化 浪漫水舞
  • 花在彰化 浪漫水舞
  • 花在彰化 浪漫水舞
  • 花在彰化 浪漫水舞
  2020花在彰化已熱鬧登場,將一直展出至2月9日,首次於溪州公園利用地景打造出「花影水舞燈區」,百隻地鼠、千顆鑽石、萬支玫瑰,處處是奇蹟,並打造美麗水舞,展出期間每晚18時至20時45分,每30分鐘一場,以水和音樂的躍動,完美演繹出一段段動人心弦的花影水舞,大年初一開幕連續二天,已經吸引超過14萬人潮前來觀賞,彰化縣長王惠美歡迎您利用春節期間來溪州公園白天賞花、晚上看燈、看水舞,度過一個快樂的年。
  此外,將於2/4至2/6每天下午7時至9時在溪州公園,連續三天的演出特別邀請了即將成真火舞團、南投營北國中舞龍隊、九天民俗技藝團、臺灣特技團、虎劇團等團隊表演,節目相當精彩。
  彰化縣衛生局表示,目前臺灣雖然沒有本土病例,彰化防疫不鬆懈,在開園第一天即在入口處貼示各項防範措施,由民眾自主防疫,加強洗手及呼吸道禮節,暫不以强制方式規定戴口罩及量體溫。
回到頂端