活動訊息

「中臺灣農業博覽會暨國際盆栽展」喜迎第60萬名遊客 歡迎全國鄉親把握最後5天前來彰化溪州公園遊玩

日期:2017/11/21 點閱:1506

  • 中臺灣農業博覽會暨國際盆栽展」喜迎第60萬名遊客
  「2017中臺灣農業博覽會暨國際盆栽展」在彰化溪州公園展出期間,繼19日上午10點19分突破50萬大關後,累積2天能量,21日上午再度突破60萬參觀人次,彰化縣政府農業處長黃碧海代表縣長魏明谷致贈神祕好禮給第60萬名遊客,有「香得益彰」農特產品禮盒組以及彰化冠軍米,活動將持續到11月26日,內容豐富精采,歡迎全國鄉親把握機會,前來彰化溪州公園遊玩。
  參觀中農博遊客總數於21日上午約10點55分左右突破60萬人次,獲獎的幸運兒為來自屏東縣三地門鄉的原住民朋友游小姐,游小姐表示,這次會前來溪州公園的目的是為了觀摩中臺灣的農業特色,由當地的公所組團,與村長、鄰長等人共同前來,她這次成為第60萬幸運兒,覺得相當興奮,也謝謝縣府團隊給的驚喜。
  「2017中臺灣農業博覽會暨國際盆栽展」自11月4日活動開幕至今,已累計60萬參觀人次,平均每日參觀人數超過3萬人次,廣受民眾好評,繼19日上午突破50萬人次參觀,彰化縣政府特別加碼贈送第50萬名及前後共三名遊客優質好禮,為延續參觀熱潮,縣府團隊除了在第60萬名遊客致贈神祕好禮之外,也將於每增加第10萬名遊客時,致贈禮物,期許讓遊客有一次驚喜且難忘的回憶,歡迎全國鄉親前來遊玩。
  本次活動以「永續農業新(心)動能-優農、遊農、友農」為主軸,呈現優質農產、農村遊趣、友善農業三大主題,除聯合展出中、彰、投、苗農業特色外,還首次結合了國際盆栽展,增加「盆栽展」、「雅石展」及「花果展」,更邀集來自世界58國的盆栽協會成員來訪,讓此次活動增添國際性,更有未來農業館、農村魅力館、農特產品展售等,其中未來農業館,更是將農業創新科技及未來趨勢以平易近人方式呈現,饒富趣味性及教育意義。
  2017中臺灣農業博覽會暨國際盆栽展活動詳情請上活動官網(http://www.central-taiwan-argiculture.com.tw/)查詢。
資料來源:彰化縣政府全球資訊網
聯絡人:彰化縣政府農業處行銷企劃科蕭科長(04-7531661)
回到頂端