跳到主要內容區塊

2019花在彰化

  • 播放時間:

    約1分鐘

  • 檔案大小:

    約8Mb

  • 資料來源:

    彰化縣政府

  • 影片內容:   「2019花在彰化-花好月圓 豬事如意」活動,將於108年2月5日到2月19日,農曆大年初一到十五的春節期間盛大舉辦。
      活動相當精彩,除了白天可以欣賞美麗的花海景觀;在夜間將蛻變成繽紛的花海景象,來點亮整個溪州公園園區。
      今年首度結合光影藝術科技,於溪州公園綠薏湖中打造巨型月球裝置藝術,搭配每半小時十分鐘以彰化、花、團圓為主軸的高科技光雕秀。
      彰化縣政府歡迎大家前來賞花、看光雕、看表演。
    http://ch-flower2019.com.tw/
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。