跳到主要內容區塊

時間裡的鹿港篇

  • 播放時間:

    約5分

  • 檔案大小:

    約460Mb

  • 資料來源:

    彰化縣政府

  • 影片內容:   三百年的悠悠時光,塵封了一道道的歷史痕跡,彰化鹿港,台灣中部最古老的城鎮,曾經繁榮富庶、人文薈萃的歲月風華,在時代的變遷中,醞釀成台灣城鎮中最醇美的一罈老酒。
      有全台灣藝術殿堂之稱的鹿港龍山寺,是全台灣保存最完整、最古老的閩南式建築。巧妙精緻的建築技術,每一吋細節都體現了傳統的閩南文化,見證了一代代大師匠心獨具的工藝技巧。
      在鹿港,不僅可以細細的品味古蹟,更能夠感受鹿港百年來的生活風貌。深厚的文化內涵,是你造訪鹿港不可錯過的感動。時間裡的鹿港,是台灣最大的活博物館,帶領我們自由穿梭不同的時空裡,感受歲月的美好價值。
    百年鹿港,全心感動。
  • 版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
    1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
    2. 不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
    3. 使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
    4. 若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
    5. 網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。