跳到主要內容區塊
  • 2019-12-02

     瀏覽人數:82
彰化縣政府前廣場耶誕樹點燈活動將於12月6日登場 歡迎參加
  彰化縣政府將於12月6日下午5時在縣府前廣場辦理歡樂耶誕點燈活動,邀請社區團體以及原住民歌手全世煌於點燈活動之後與縣民互動、同樂,彰化縣長王惠美也將扮演耶誕老公公,分送糖果給在場民眾,共享歡樂耶誕氣氛,歡迎民眾踴躍參加。
  今年除了在縣府前廣場設置精緻可愛,有6米高的聖誕樹及應景聖誕布景外,另設置縣府FB打卡點,12月6日起每日17時後打卡之民眾可至縣府一樓服務台兌換精美宣導品一份,每日數量限30份,送完為止。兌換宣導品期間至12月25日為止,歡迎民眾踴躍打卡!
  有別於往年僅在縣府前廣場設置耶誕燈飾,今年將閃亮的燈飾延伸到縣府側門,沿著木棧道旁設置彩色夜光球,既夢幻又可愛,參加完熱鬧的點燈派對後,徐徐漫步在木棧道感受浪漫夜晚吧! 彰化縣政府前廣場耶誕樹點燈活動