跳到主要內容區塊
  • 2019-01-01

     瀏覽人數:65
彰化市2019跨年晚會 王縣長、林市長等人跨年倒數 祝大家新年快樂
彰化市2019跨年晚會
  彰化市公所為迎接2019年而舉辦的「豬年」跨年晚會,由彰化縣政府指導,各相關單位協辦,12月31日晚上6點10分起,在成功社區活動中心前旭光西路熱鬧登場,彰化縣長王惠美與會,彰化市長林世賢等人出席,晚會安排的精彩節目不斷,包括由社區、學校、舞團與樂團等輪番上場,分別表演舞蹈、歌唱與熱舞等,同時有多名藝人獻唱,今年用拋彩帶的方式代替以往的煙火秀,另有iphone手機、65吋液晶電視、洗衣機、空氣清淨機等豐富大獎的摸彩,王縣長與林市長等人共同跨年倒數,祝大家新年快樂,「豬年喜事旺旺來」!
  王縣長表示,揮別2018、迎接2019,感謝縣民自上任以來的支持,深刻感受到鄉親期盼彰化更加進步、經濟發展大步向前走。未來將與彰化市長與市民代表會攜手規劃城市發展,如鐵路高架化推動、更便捷的交通、八卦山與彰化東區開發及商圈發展等,各項地方建設需要縣府與公所合作、共創雙贏與佳績。恭祝縣民2019豬年新年快樂、諸事吉祥、事事順利。
  林市長表示,新的一年彰化市建設將持續與縣府密切合作,感謝市民熱情參與這次的跨年晚會,祝福鄉親2019年身體健康、萬事如意。
  彰化市每年的跨年晚會都氣氛熱烈,更吸引很多年輕族群共襄盛舉,為此,今年邀請到黃妃、吳申梅、金志遙、林采欣、李子森、一綾、邱賢桂等年輕藝人,專程到彰化市施展歌藝,一起和鄉親倒數迎接2019年。
  跨年晚會除了藝人表演外,同時邀請包括福山社區戰鼓隊拉開活動序幕、國立彰化師範大學附屬雄獅管樂社、信義國中小舞蹈社、吳淑婉兒童舞蹈團、成功社區二胡班、福田社區山水雅集樂團、忠權社區池上美笛、彰化高中熱舞社、西安社區陶笛班、彰化縣舞蹈創作協會熱舞、彰化縣幸福民歌協會、彰化高商熱舞社、林玉珍當代舞團、陳玫綺同學、彰化縣福星歌友會愉悅美聲、彰化藝術高中童軍社、華陽舞蹈團、雅韻齋青山詩吟社、DSC街舞等在地團體,從當晚6點10分起,輪番上陣作各項精彩演出。此外,彰化縣地方稅務局也將進行有獎徵答。現場並以彩帶代替煙火,與大家一起迎接新的一年的到來。
  與會貴賓有縣議員李寶銀、溫芝樺、黃千宴、洪柏葳、前彰化市長邱建富、彰化市民代表會主席陳文賓、副主席鄭清龍、縣府城觀處長馬英傑等各級民意代表及地方仕紳等與會。