跳到主要內容區塊
  • 2018-08-17

     瀏覽人數:248
2018年新加坡秋季旅展
2018年新加坡秋季旅展
NATAS Holidays 2018
2018新加坡秋季旅展(NATAS Holidays 2018)
2018新加坡秋季旅展(NATAS Holidays 2018)將從本日8月17日起在新加坡博覽中心(Singapore Expo)舉行為期3天的旅展,彰化縣政府配合交通部觀光局的新南向政策,今年持續設攤參展。

根據交通部觀光局的統計,新加坡赴台旅客人數5年來持續成長,2017年達到42萬5577人次,較2013年36萬4733人次成長16.68%。

觀光局駐新加坡辦事處主任林信任也指出,新加坡實際居住人口約有400萬人,去年有42萬多人次造訪台灣,相當約1/10的人造訪過台灣。

今年是觀光局駐新加坡辦事處成立40週年,回想駐星辦事處1978年成立之初,新加坡赴台觀光旅遊人數只有4萬人,但經台灣各界努力,新加坡赴台人數不斷攀升,凸顯新加坡在觀光新南向政策中扮演重要角色。

臺灣觀光發展正值「量變」到「質變」的關鍵轉型時刻,彰化縣政府配合推動「新南向政策」、「觀光大國行動方案」,深化「Time for Taiwan 旅行臺灣 就是現在」的行銷主軸,「以優質、特色、智慧、永續」為執行策略,本次結合縣內旅遊業者的力量,並與「卷木森活館」共同攜手參加2018年新加坡秋季旅展,藉由參展活動推廣彰化,感動星國旅客。