跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:19566

吉友利客家菜館
彰化為數不多的客家料理餐館之一,吉友利菜餚都是老闆精心烹調、不用半成品食材在加工的,品質、風味絕對讚啦! 吉友利客家菜館大門口
吉友利四周環境幽美、綠意盎然,鄰近中彰快速道路,交通方便;附近更有體育場與八卦山,時常可見鐵馬騎士與慢跑者。
吉友利客家菜館小菜
日暮時分,當城市點點星火亮起,站在觀景台上,美麗盡入眼簾。吉友利客家菜館,是彰化為數不多的客家料理餐館之一,吉友利菜餚都是老闆精心烹調、不用半成品食材在加工的,品質、風味絕對讚啦!
吉友利客家菜館-魚菜
吉友利招牌全鴨湯和珍珠魚都是經過長時間烹調的客家拿手菜,不會像以往客家菜重口味,乾淨整潔的室內空間,桌與桌的距離恰到好處,更設有獨立VIP包廂,吉友利希望來此用餐的饕客們都能感到自在舒適。
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣花壇鄉寶山路866號

  • 連絡電話:

    886-4-7869219

  • 傳真電話:

    886-4-7864311

  • 開放時間:

    11:00-14:00、17:00-21:00