跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:14138

詠喬食品行
第二代傳人江老闆小時候玩具是桿麵棍,粿當作是黏土創作,耳濡目染與父母傾力傳授之下,承接了老餅行50年的傳統好手藝,並將現代食材融入傳統糕點,降低熱量與負擔,研發出適合現代人們健康又不失傳統美味的好味道。 傳統糕點
「花采餅」以在地特色花卉太陽花為造型,使用了天然南瓜粉揉入餅皮當中,內餡則是以詠喬豐富的製餅經驗拿捏出金桔與鳳梨餡的最佳比例,並摻入杏仁果增加口感,口味甘酸甘酸,口感層次多多,是佳節送禮的首選喔!
花采餅
「盆栽蛋糕」是甜點界的Star,運用盆栽結合巧克力戚風蛋糕,塗上厚厚一層藍莓果粒果醬,搭配手工巧克力餅乾,一層又一層扎實內餡,讓你吃出蛋糕層次感和綿密口感。
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣永靖鄉福興村永福路二段292號

  • 連絡電話:

    886-4-8225719

  • 開放時間:

    請電話洽詢