跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:16914

肉圓火
「北斗肉丸火」利用豬肉的鮮甜,竹筍的爽脆搭配QQ的外皮,研製成了特有的鹹味肉丸,再用自製的純豬油,以油炸將內餡的香味提出,最後加上獨門自創的辣椒米醬,微辣的口感及豆豉的甘味,讓原本單調的肉丸,有了獨特且豐富芳香的口感,讓肉丸不僅僅是點心,亦可當作正餐很受當地居民的喜愛。

「北斗肉丸火」為使全國各地的朋友都能享受傳統美食,真正道地的「北斗肉丸火」肉丸,有辦理「低溫宅急便–個人包裹配送」服務,店家全採當日新鮮材料現做待冷卻後包裝寄送,訂購時需在2天前預訂。 肉圓火
「北斗肉丸火」為使全國各地的朋友都能享受傳統美食,真正道地的「北斗肉丸火」肉丸,有辦理「低溫宅急便–個人包裹配送」服務,店家全採當日新鮮材料現做待冷卻後包裝寄送,訂購時需在2天前預訂。
  • 類別:

    地方特產

  • 地址:

    彰化縣北斗鎮中華路新市場60號

  • 連絡電話:

    886-4-8884903

  • 開放時間:

    09:00-18:00