跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:9030

阿源炸粿店
走過80多年歷史的「阿源炸粿」是在地人的家鄉美味,每一道端上桌的都是酥脆可口的美食,不論是鮮蚵仔、醃過的肉末、新鮮花枝、韭菜、米糕、整片芋頭、地瓜片等,只要裹上由再來米與黃豆精心調配過的米漿,再放入花生油鍋裡酥炸,便立即成為香噴噴的佳餚,一撈上來的炸粿在砧板上,老闆娘菜刀一下便發出喀滋、喀滋的聲音,就能知道炸得有多麼酥脆了,熱情的老闆娘也是店內的一大特色,這是一間嚐得到美食又能跟好客的老闆娘抬槓的溫馨小攤。 阿源炸粿店-炸物
不論是鮮蚵仔、醃過的肉末、新鮮花枝、韭菜、米糕、整片芋頭、地瓜片等,只要裹上由再來米與黃豆精心調配過的米漿,再放入花生油鍋裡酥炸,便立即成為香噴噴的佳餚。
阿源炸粿店-湯品
一撈上來的炸粿在砧板上,老闆娘菜刀一下便發出喀滋、喀滋的聲音,就能知道炸得有多麼酥脆了,熱情的老闆娘也是店內的一大特色,這是一間嚐得到美食又能跟好客的老闆娘抬槓的溫馨小攤。
阿源炸粿店-菜色
阿源炸粿店-韭菜
阿源炸粿店-小菜
阿源炸粿店-老闆
阿源炸粿店-招牌
阿源炸粿店-店面
  • 類別:

    地方特產

  • 地址:

    彰化縣二林鎮第一市場內

  • 連絡電話:

    886-4-8966966

  • 開放時間:

    09:00-17:00