跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:18730

大媳婦的家
「每一位客人,都當成我的公婆,所以我都用心端出最好的料理。」
媳婦的家位於田尾公路花園區內,是一間占地不大的小餐館,庭園造景簡單雅致,媳婦的家沒有特別行銷,靠得是口耳相傳,自稱為每位客人的媳婦的老闆娘,對待每桌客人都用心招待,只有一個人在張羅的廚房,在不斷湧進的客人下,忙得不可開交,但老闆娘的笑容始終沒有變過,每端一道佳餚出來,都是最用心的料理,小從一碟碟醬菜,都能看出老闆娘的細心。
自己動手曬的高麗菜乾、花椰菜乾,及京肉、臘肉、京鴨等都一手包辦,每道菜餚都相當美味,功夫了得。一碗雞湯中的花椰菜乾,不同一般吃到的,連已經入湯,都能保有脆度,京鴨皮香肉入味,不用沾任何醬汁本身就能讓人驚呼連連,簡單的麵線在用心製作的老闆娘手中,亦能大放異彩,甜點雪花糕外表樸實但現作的新鮮度,一入口便被口中溫度融化。每道端出來的料理都是絕品,一時之間,竟無法推薦出招牌菜,這就是用愛、用心作料理的老闆娘才能 媳婦的家-菜色
媳婦的家位於田尾公路花園區內,是一間占地不大的小餐館,庭園造景簡單雅致,媳婦的家沒有特別行銷,靠得是口耳相傳。
媳婦的家-小菜
自稱為每位客人的媳婦的老闆娘,對待每桌客人都用心招待,只有一個人在張羅的廚房,在不斷湧進的客人下,忙得不可開交,但老闆娘的笑容始終沒有變過,每端一道佳餚出來,都是最用心的料理,小從一碟碟醬菜,都能看出老闆娘的細心。
媳婦的家-湯
自己動手曬的高麗菜乾、花椰菜乾,及京肉、臘肉、京鴨等都一手包辦,每道菜餚都相當美味,功夫了得。
媳婦的家-米粉
一碗雞湯中的花椰菜乾,不同一般吃到的,連已經入湯,都能保有脆度,京鴨皮香肉入味,不用沾任何醬汁本身就能讓人驚呼連連,簡單的麵線在用心製作的老闆娘手中,亦能大放異彩。
媳婦的家-臘肉
甜點雪花糕外表樸實但現作的新鮮度,一入口便被口中溫度融化。
媳婦的家-鴨肉
每道端出來的料理都是絕品,一時之間,竟無法推薦出招牌菜,這就是用愛、用心作料理的老闆娘才能。
媳婦的家-豬肝
媳婦的家
媳婦的家-庭院
  • 類別:

    其它

  • 地址:

    彰化縣田尾鄉打簾村民族路619號

  • 連絡電話:

    886-4-8228996

  • 開放時間:

    10:00-14:00(晚上請預約)