跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:27218

鹿仔港魷魚肉焿
民國72年時,由許家兄弟基於對鹿港民俗小吃的喜愛與執著所聯手創立。嚴選阿根廷進口的肥美魷魚,去皮少腥味,肉質厚且口感香脆好吃,新鮮魚漿搭配採用現宰的新鮮豬隻胛心肉製成獨家肉羹,加上奮起湖脆筍絲、木耳、魷魚等新鮮上等食材烹煮而成,上菜時再放上二、三塊肉炸酥,香味四溢;一碗熱騰騰的魷魚肉羹,是本店超人氣的招牌小吃,也是最平民化的鹿港傳統小吃。 鹿仔港魷魚肉焿
嚴選阿根廷進口的肥美魷魚,去皮少腥味,肉質厚且口感香脆好吃,新鮮魚漿搭配採用現宰的新鮮豬隻胛心肉製成獨家肉羹,加上奮起湖脆筍絲、木耳、魷魚等新鮮上等食材烹煮而成,上菜時再放上二、三塊肉炸酥,香味四溢;一碗熱騰騰的魷魚肉羹,是本店超人氣的招牌小吃,也是最平民化的鹿港傳統小吃。
鹿仔港魷魚肉焿-內部
  • 類別:

    地方特產

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮後車巷34號

  • 連絡電話:

    886-4-7760556

  • 傳真電話:

    886-4-775-155

  • 開放時間:

    06:30-21:00