跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:11088

阿明羊肉爐
近五十年的阿明羊肉爐傳承傳統烹調方式,選用企業化管理的臺灣土羊,羊肉鮮甜沒有羶味,韌度佳,在口中咀嚼時口感甚佳。
阿明羊肉爐的羊肉菜色,包括肉、肝、心、肚、雜頭骨等,以不同的烹飪方式能變化出許多美味的料理。因應現代人口味較多變,且吃得較清淡,再加上冬、夏季節性的差異,發展出口味較濃的「中藥羊肉爐」和口味較淡的「薑絲羊肉爐」兩種。炒羊肚、羊肉薄片、燒烤羊肉、麵線等都值得嚐嚐。 阿明羊肉爐-菜色
阿明羊肉爐的羊肉菜色,包括肉、肝、心、肚、雜頭骨等,以不同的烹飪方式能變化出許多美味的料理。
阿明羊肉爐-炒羊肚
因應現代人口味較多變,且吃得較清淡,再加上冬、夏季節性的差異,發展出口味較濃的「中藥羊肉爐」和口味較淡的「薑絲羊肉爐」兩種。炒羊肚、羊肉薄片、燒烤羊肉、麵線等都值得嚐嚐。
阿明羊肉爐-老闆
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣溪湖鎮員鹿路二段416號/彰化縣溪湖鎮二溪路太平接1號

  • 連絡電話:

    886-4-8816961

  • 開放時間:

    09:00-21:00