跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:22321

花壇羊肉店
隱身在花壇鬧區的小巷子內,卻有著頂級美味的羊肉料理店,老闆堅持用台灣品種新鮮羊肉,用羊大骨加上四物等7種中藥材熬煮幾個小時的湯頭,便是一絕,濃郁的口感讓你胃口大開,由於老闆堅持材料品質,營業至今將進20個年頭,每天客人還是絡繹不絕,加上老闆十分好客,名聲逐漸傳到了鄰近的各鄉鎮而打響了花壇羊肉店的名號,真的是尋求美味的饕客必來品嘗的彰化在地小吃。 花壇羊肉店-店面
由於老闆堅持材料品質,營業至今將進20個年頭,每天客人還是絡繹不絕,加上老闆十分好客,名聲逐漸傳到了鄰近的各鄉鎮而打響了花壇羊肉店的名號,真的是尋求美味的饕客必來品嘗的彰化在地小吃。
花壇羊肉店-門口
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣花壇鄉花壇村平和街122號

  • 連絡電話:

    886-4-7860281

  • 開放時間:

    07:30-18:00