跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:23131

鄭玉珍餅舖
光緒年間,鄭槌支身渡海來台,帶著一身糕餅好手藝與鹿港黃姓商人一起合作,成立了「玉珍齋」餅舖,開創鹿港名產-糕餅茶點的新氣象。 鄭玉珍餅舖-門口
鄭玉珍餅舖糕餅
後來因故拆夥,鄭槌在隔壁另開鄭玉珍餅舖,生意非常興隆,奠定後來鄭玉珍名號。 鄭槌由於糕餅手藝技巧高超,所作的糕餅口感絕佳,更能創新口味,其間創作出最盛名的糕餅;例:鳳眼糕、豬油米老、石花糕等等。這些糕餅,因而流傳至今,成為鹿港名產的由來。
鄭玉珍餅舖禮盒
鄭玉珍餅舖模具
鄭玉珍餅舖創始於清光緒十三年(西元1887年),是鹿港最出名的糕餅店之一,擁有高人氣的鳳眼糕、元寶酥等,純手工傳承古法製作,樸實的滋味帶著精緻的作工,是屹立不搖的秘訣。
鄭玉珍餅舖招牌
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮埔頭街23號

  • 連絡電話:

    886-4-7788656

  • 開放時間:

    平日:10:00-19:00、 假日:09:00-19:00