跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:19630

盛翔隆食品
老板蔡進文累積二十多年的製餅技術,在民國91年成立「盛翔隆餅舖」。多年來堅持不斷創新及嚴選多種素材與獨家的製餅技術,從口味的改良開發,到商品的包裝行銷、目錄設計,持續力求在傳統中求突破,因而得以在競爭的糕餅業界脫穎而出。其產品如鹿玉燒、桂圓糕、麻糬餅、手工麻糬、雪藏綠豆糕等,嚐起來口感頂級,令人意猶未盡,歡迎遊客參觀選購。
資料來源:鹿港鎮公所 盛翔隆食品-糕點
多年來堅持不斷創新及嚴選多種素材與獨家的製餅技術,從口味的改良開發,到商品的包裝行銷、目錄設計,持續力求在傳統中求突破,因而得以在競爭的糕餅業界脫穎而出。
盛翔隆食品-蛋糕
其產品如鹿玉燒、桂圓糕、麻糬餅、手工麻糬、雪藏綠豆糕等,嚐起來口感頂級,令人意猶未盡,歡迎遊客參觀選購。
盛翔隆-甜點
資料來源:鹿港鎮公所
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中山路442號

  • 連絡電話:

    886-4-7746052

  • 開放時間:

    平日08:00-21:00,假日08:00-22:00