跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:20190

長興餅舖
創立於昭和15年(西元1940年),由黃再興父親黃長有創立,迄今已傳承至第三代。走過一甲子歲月,長興餅舖的糕點口感及質感極佳,完全遵循古法、獨家配方並純手工製造;從外皮、配料到內餡,無一不追求最精緻的完美呈現,不僅讓人吃出美味,更吃出餅舖主人對糕餅的濃厚情感。
產品有鳯眼糕、二珍糕、黑豆芝麻糕、牛舌餅、龍睛酥、鳯凰酥、麻糬餅、水蒸鹹蛋糕、手工牛軋糖芝麻糕、牛奶糕、蒜香酥、老婆餅等,等你來採買。
資料來源:鹿港鎮公所 長興餅舖
產品有鳯眼糕、二珍糕、黑豆芝麻糕、牛舌餅、龍睛酥、鳯凰酥、麻糬餅、水蒸鹹蛋糕、手工牛軋糖芝麻糕、牛奶糕、蒜香酥、老婆餅等,等你來採買。 資料來源:鹿港鎮公所
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣鹿港鎮中山路431號

  • 連絡電話:

    886-4-7782993

  • 開放時間:

    08:00-20:00