跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:31772

TEA-WORK人水私房
TEA-WORK人水私房店家照片
經過彰化市成功路、三民路口的一棟舊式紅磚建築,很多人也許不曾多加留意,卻不知道裡面別有洞天,這就是TEA-WORK人水私房主題餐廳。如果你想找一個與都市塵囂隔絕,又不必遠道前往的休憩用餐空間,那絕對不能錯過這裡。

店家以一棟民國38年的紅磚廠房,加上玻璃屋、景觀水池、瀑布等,打造了在彰化難得一見用餐空間。手藝與創意一流的廚師陣容,吸收了各式的異國風情口味,以及採用本地特產的新鮮水果,創造了各種經典美味的餐點、冰品飲料,晚上還有巴比Q烤肉,不論你是年輕學生、上班族還是闔家光臨,不但能被這裡的閒適氛圍深深吸引,也能品嚐到讓你印象深刻的豐富料理。 TEA-WORK人水私房門口
店家以一棟民國38年的紅磚廠房,加上玻璃屋、景觀水池、瀑布等,打造了在彰化難得一見用餐空間。
TEA-WORK人水私房招牌
手藝與創意一流的廚師陣容,吸收了各式的異國風情口味,以及採用本地特產的新鮮水果,創造了各種經典美味的餐點、冰品飲料,晚上還有巴比Q烤肉,不論你是年輕學生、上班族還是闔家光臨,不但能被這裡的閒適氛圍深深吸引,也能品嚐到讓你印象深刻的豐富料理。
TEA-WORK人水私房中庭
TEA-WORK人水私房櫃台
  • 類別:

    美食小吃

  • 地址:

    彰化縣彰化市成功路346號

  • 連絡電話:

    886-4-7281801

  • 傳真電話:

    886-4-7280639

  • 開放時間:

    10:00-24:00