跳到主要內容區塊

本網站為推廣本縣觀光,店家資訊僅供參考,消費前請涇洽各店家。

  •  瀏覽人數:15845

百豐酒莊(百豐酒莊股份有限公司)
應酬的酒一杯接一杯,既苦又澀,喝了讓人皺眉頭,生意怎談得成?
百豐酒莊經過四、五年的研發,採用本土的黑后葡萄,全程低溫精釀,製程長達十八個月,終於研發出「百豐經典頂級紅酒」。深紅寶石色的色澤,媲美國際級美酒,口感圓潤,入喉香醇,讓人不禁慢慢啜飲,改成大口喝酒的應酬文化。
誰說空運來台、百萬紅酒才好喝?最適合台灣人的「百豐經典頂級紅酒」,喝它一口,口齒留香。滿足客戶的心,生意自然源源上門。 百豐酒莊頂級紅酒
百豐酒莊經過四、五年的研發,採用本土的黑后葡萄,全程低溫精釀,製程長達十八個月,終於研發出「百豐經典頂級紅酒」。深紅寶石色的色澤,媲美國際級美酒,口感圓潤,入喉香醇,讓人不禁慢慢啜飲,改成大口喝酒的應酬文化。 誰說空運來台、百萬紅酒才好喝?最適合台灣人的「百豐經典頂級紅酒」,喝它一口,口齒留香。滿足客戶的心,生意自然源源上門。
百豐酒莊禮盒
百豐酒莊紅酒
  • 類別:

    伴手禮

  • 地址:

    彰化縣溪湖鎮員鹿路二段307號

  • 連絡電話:

    886-4-8613639

  • 傳真電話:

    886-4-8821995

  • 開放時間:

    夏08:30-19:00 冬08:30-18:00