跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:1479

2019第一屆鹿港風箏節 逐鹿箏艷

  • 活動時間:

    2019.11.24

  • 主辦單位:

    鹿港鎮公所

  • 活動地點:

    鹿港體育場

鹿港鎮公所於11月24日10:00-17:00在鹿港體育場舉辦,鹿港風箏節要讓大家重現兒時記憶,歡迎大朋友帶著小朋友一起來鹿港體育場放風箏。
鹿港秋冬的九降風是最適合放風箏的季節,今年是鹿港鎮首次舉辦風箏節,規劃了空中動物嘉年華,邀請國內眾多風箏好手來放飛各式動物造型風箏,其中安排了2層樓高的鹿港吉祥物-梅花鹿,還有山貓、猴子、豬......等造型風箏齊聚一堂,還找來佩佩豬、史迪奇、小小兵等眾多熱門卡通人物,進行一場「童趣風箏秀」,使得鹿港的空中更加熱鬧非凡。
邀請知名藝人蔡昌憲、小朋友喜愛的果凍姐姐以及表演歌手欣樺琴聲到場演出,活動日將有「逐鹿英雄-平面風箏製作競賽」,優勝者能獨得高達1萬元的獎金。
🎁在現場打卡按讚粉絲團即可獲得限量亞洲國際風箏聯合會方型小風箏一只
🎁活動日只要穿著旗袍或唐裝年節服飾到現場,即可領取紀念小風箏一份,數量有限,送完為止
👉🏻好康這麼多,這麼好玩的風箏節,一定要來呦👍🏻 2019第一屆鹿港風箏節 逐鹿箏艷
活動流程