跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:135

2019蘋果劇團萬人感動加演版《龍宮奇緣2─章魚怪盜與飛天船》

  • 活動時間:

    2019.06.09

  • 主辦單位:

    彰化縣文化局

  • 活動地點:

    員林演藝廳表演廳

故事大綱:
海底龍宮龍王的寶貝女兒「小龍女」又生氣了!自從他的弟弟「小龍寶」出生之後,她覺得爸爸媽媽都只關心弟弟,忽略自己的感受,甚至她最寶貝的音樂盒被弟弟弄壞之後,海龍王卻誤會小龍女,怪她弄哭了弟弟,甚至還大發一頓脾氣。
難過的小龍女離開龍宮,來到海底世界最偏僻的地方-魚骨村,在那裡他認識了新朋友:亞瑟、樂樂熱帶魚兄妹,此時卻突然出現一隻可怕的大海怪!大海怪攻擊魚骨村的大家,小龍女與樂樂也被大海怪困住,幸好勇敢的亞瑟跳出來拯救了兩人,正當大家對大海怪的出現無計可施時,一位神祕的「章魚怪盜」現身告訴大家:只有海底龍宮最厲害的寶物─「龍王法杖」,才可以拯救大家!
「龍王法杖」世代以來守護著龍宮的安全,為了幫助新朋友,小龍女決定偷偷回到龍宮,借用一下爸爸的權杖...
票價:300、600、800、1000元(兩廳院售票系統)
※ 本節目建議3歲以上親子共賞。
聯絡電話:04-8323410分機:213
2019蘋果劇團萬人感動加演版