跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:207

2018年台灣國際女性影展巡迴映演-彰化場

  • 活動時間:

    2018.11.10

  • 主辦單位:

    彰化縣政府

  • 活動地點:

    埔心鄉演藝廳

  為推動性別平等觀念於地方基層扎根,期望透過具性別平等意識的國際影片映演,讓民眾與性別平等潮流趨勢同步接軌,縣府於107年11月10日上午8時50分在彰化縣埔心鄉演藝廳舉辦「2018年台灣國際女性影展巡迴映演-彰化場」。
  本次播映影片為《再會馬德里》,探討母女關係、家庭、傳統價值觀、傳統文化等議題,希冀透過影片賞析將多元性別視野帶給民眾,並邀請彰化師範大學輔導與諮商學系趙淑珠教授擔任與談人,透過電影放映及映後座談,促進民眾了解性別觀點如何影響自我認同、培養性別敏感度、反思自我性別意識、增進相關性別平等議題的認識,破除性別刻板印象及覺察性別事件,期待能在地化營造性別友善社會。
  本活動相關資訊請至彰化縣政府田中區婦女中心官方網站(http://www.tianzhong-chwoman.org),或洽詢彰化縣政府社會處婦女及新住民福利科04-7262250及田中區婦女中心04-8833252,歡迎大家踴躍報名參加!
報名網址:https://ppt.cc/f54rPx 2018年台灣國際女性影展巡迴映演-彰化場