跳到主要內容區塊
  •  瀏覽人數:15866   推薦人數:597   

永靖花卉
苗木之鄉-永靖
有「苗木之鄉」美譽,為全國水果種苗最大供應中心,且園藝及花卉栽培也不遜於田尾的永靖鄉,其鄉內除擁有庭園及繁花美景外,更不乏正身護龍外擴式建築、眾多家廟、祠堂及公廳,是個兼具花卉園藝及人文傳統美的鄉鎮喔!
永靖花卉近拍
雅緻庭園令人愛 以供應苗木及園藝作物為主,有著密集且種類繁多的苗圃,更有不少造形特殊的庭園設計,庭園雅緻,不訪一探究竟喲! 四季花開 永靖鄉鮮花栽培最密集區域,種植了洋桔梗、彩色海芋、康乃馨等高級花卉,更有大片菊花田、非洲菊等,部分採溫室栽培,四季均有花開,大片花海,吸引不少遊客前往與花海合影留念。
永靖花卉
傳統建築保存至今 具有110多年歷史的國家三級古蹟餘三館,為單落雙護龍式建築風格,木構造雕飾精美,值得一遊。 陳氏家廟繩武堂、高厝安宅堂、魏氏成美公堂及日式武德建築五福宮土地公廟等傳統建築,也各有特色。 好奇寶寶跟我來 在永靖鄉中山路兩側,有著密集且種類繁多的苗圃,而沿著永福路通往竹子腳地區,則是永靖鄉鮮花栽培最密集區域喔
  • 觀光類別:

    縱情花田

  • 景點地址:

    彰化縣永靖鄉永福路二段530號

  • 服務電話:

    886-4-8221191

  • 開放時間:

    請電話洽詢永靖花卉

  • 交通資訊: 北上 南下
  • 旅遊叮嚀:

    請用相機攝取美景,離開的時候只留下足跡。